Фильтр
-
Производители:
Порода:
Оттенок:
Покрытие:
Ассортимент

Массивная доска Gran Parte (Гран Парте)

Массивная доска Gran Parte (Гран Парте)

Почему купить массивную доску Gran Parte (Гран Парте) будет правильным выбором? Данное напольное покрытие можно использовать независимо от дизайнерского стиля помещения, ведь натуральная древесина это классический вариант, который органичен в любых помещениях. Массивная доска Gran Parte (Гран Парте) изготавливается из натурального массива дуба. Вырубка деревьев ведется в экологически чистых лесах центральной полосы России. Сборка напольного покрытия проводится с использованием замкового соединения шип/паз, что позволяет создавать идеально прилегающую стыковку досок.

 

Вид:

Цена массивной доски Gran Parte (Гран Парте) доступна для всех

Стоимость массивной доски из Европы занимает ощутимый объем в смете на ремонт. Мы предлагаем Вам купить массивную доску Gran Parte (Гран Парте) и снизить затраты на натуральное древесное покрытие для пола на 30%. Благодаря чему цена на массивную доску этой торговой марки является ниже, чем у аналогичных европейских производителей? Естественно, основным фактом, регулирующим цену будет региональное расположение заводов, материалы не ввозятся из-за рубежа и в цене массивной доски Gran Parte (Гран Парте) отсутствует составляющая на транспортные расходы, таможенное оформление, налоговые сборы.    

Купить массивную доску Gran Parte (Гран Парте) для классического и современного интерьера

Массивная доска – это сплошной массив настоящего дерева и поэтому длительность ее использования практически безгранична. Доска выдерживает многоразовую циклевку и при этом не теряет свой структурный рисунок. В коллекции массивной доски Gran Parte (Гран Парте) Вы сможете выбрать из двух ширин 120 и 190 мм. При этом выбор декоров безграничен как сама природа. Естественная теплота дубового массива может создать в помещении неповторимое ощущение комфорта и уюта. Ни один искусственный материал не сможет заменить древесину по своему взаимодействию с телом человека на тактильном уровне.