Фильтр
-
Производители:
Порода:
Оттенок:
Покрытие:
Ассортимент

Массивная доска Papa Carlo (Папа Карло)

Массивная доска Papa Carlo (Папа Карло)

Массивная доска Papa Carlo (Папа Карло) – это отечественная продукция с европейским качеством. Доска выпускается на производственных линиях, оснащенных новейшим итальянским оборудованием «Gridggio» и «Friulmac». Превосходное качество готовой продукции гарантирует геометрическую точность размеров и стабильность формы при разрушительных внешних воздействиях.

На массивную доску Papa Carlo распространяются следующие акции:

 

 

 

Вид:

Производитель использует для массива исключительно северные породы древесины, которые отличаются своей плотностью:

  • Дуб;
  • Ясень;
  • Бук.

Эти породы дерева дают массивной доске Papa Carlo высокие прочностные и теплотехнические характеристики. В отличие от других напольных материалов массивный паркет имеет однородную структуру древесины, как в черновом, так и в лицевом слое. В нем нет сердцевины из более мягких и дешевых пород дерева, весь массив производится из одного сорта.

Массивная доска Папа Карло в зависимости от коллекции предлагается в трех вариантах покрытия:

  • Чистая – в данном варианте покрытие как таковое отсутствует, доска отшлифована и готова под лаковое или масляное покрытие, покраску.
  • Масляное покрытие – натуральный теплый цвет дерева с защитой от влаги и возможность простой локальной реставрации.
  • Лакировка – несколько слоев быстроотверждаемого лака, плотная защита от истирания, яркий блеск древесной структуры.

Замковое соединение в массивной доске – шип/паз, оно предполагает укладку жестким способом на клеевую основу. Этот тип соединения обеспечивает простой демонтаж и повторное использование массивной доски в другом помещении.

Различные исследования показали, что массивная доска имеет самые высокую ударную вязкость, при этом пластичность дерева препятствует растрескиванию напольного покрытия от точечных ударов. Там где расколется напольная плитка или искусственный камень, массив дерева останется неповрежденным и этому способствует природная пластичность древесины.