Выставка MosBuild 2019 – представление инновационной итальянской плитки
Корзина

Выставка MosBuild 2019 – представление инновационной итальянской плитки

ВЫСТАВКЕ MOSBUILD 2019 – ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЛИТКИ

В этом году произошла крупная коллекционная экспозиция среди итальянских брендов, которая проходила на выставке MosBuild 2019. Для данного мероприятия объединились порядка двадцати различных компаний. Выставка проходила в павильоне №1, который был посвящен керамике. Для итальянских инноваций был отведен зал №4. Были продемонстрированы не только инновационные технологические решения, но и последние дизайнерские решения.


Далее мы рассмотрим наиболее интересные выставочные экспонаты.


ПЛИТКА БРЕНДА ABK



Настенная керамика от компании ABK, украшена множеством различных принтов, которые наносились при помощи цифровой печати. Совсем недавно новую коллекцию пополнили несколькими различными узорами – цветы, ягоды, бабочки, птицы и многие другие изображения на темных оттенках. Плюс ко всему, к данной коллекции были сделаны специальные тропические обои.


ПЛИТКА БРЕНДА 41ZERO42



Керамическая плитка в данном случаем была украшена геометрическими орнаментами в минималистичном дизайне. Цветовая палитра обладает несколькими пастельными оттенками. Выпускается она в нестандартном формате – 20х20 см и 20х10 см.


ПЛИТКА БРЕНДА ATLAS CONCORDE



Знаменитая компания Atlas Concord выпустила линейку керамогранита, предназначенного для использования под открытым небом. Особенно подойдет для обустройства различных террас, фасадов зданий и территории вокруг бассейна.


ПЛИТКА БРЕНДА CERAMICA DEL CONCA



Весьма эффектная керамическая плитка, которая имитирует знаменитую породу итальянского мрамора. Благодаря использованию специального слоя глазури, дизайнеры смогли придать покрытию больше глубины. Формат выпускаемой плитки весьма нестандартен и подойдет для больших помещений, за счет своего размера – 120х260 см.


СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ROBERTO CAVALLI HOME LUXURY TILES И CERAMICHE RICCHETTI



Две компании смогли воплотить в своей коллекции стиль мегаполиса, а что еще немаловажно, придать всему этому металлизированный эффект. На выбор были представлены настенные плитки с декоративными принтами и золотыми включениями. В серию входит сразу несколько оттенков, имитирующие металл – золото в объединении с латунью, титан, алюминий и сталь с платиной.


ПЛИТКА БРЕНДА VALLELUNGA & CO



Последним на сегодня будет керамическое покрытие из коллекции Nolit, которая демонстрирует нам богатую текстуру и красоту таких материалов как агата и оникс. Тончайшие эффекты текстуры были получены при помощи цифровой печати. Плюс ко всему, производитель придал плитке еще большую глубину цвета за счет полировки глянца с последующим лакированием.

Назад к новостям